jueves, 5 de octubre de 2017

Día 2: Cimarrones y Flamengo clasificaron a la Fase Semifinal

QUIBDO (DIRECTV Liga Sudamericana) - Flamengo de Río de Janeiro y Cimarrones se clasificaron a la Fase Semifinal de la DIRECTV Liga Sudamericana tras conquistar su segunda victoria del Grupo A.

Flamengo de Río de Janeiro sumó su segunda victoria de la DIRECTV Liga Sudamericana, luego de capturar su segunda victoria, al derrotar al Hebraica Macabi, 91-57. Después de una luchada primera mitad que terminó con una diferencia de 9 puntos, el equipo brasileño tomó control del marcador y el juego con una segunda mitad de 49-24. Hebraica disparó para un 34% desde el campo, mientras Flamengo disparó para un 48% desde el campo. Marquinhos lideró el marcador por el equipo entrenado por José Neto, con 18 puntos.
Cimarrones continuó su histórica actuación en la Sudamericana, y ganó un viaje a la Fase Semifinal de la DIRECTV Liga Sudamericana, luego de derrotar a San Martin, 81-76. Los primeros dos parciales fueron luchados y cerrados, pero en el tercer cuarto el anfitrión ganó la ventaja que eventualmente decidiría el partido, luego de un parcial de 20-13. San Martín luchó hasta el último segundo, pero el anfitrión celebró histórica victoria y la calificación.
Mañana en el último día del Grupo A, Hebraica Macabi jugará ante San Martín de Corrientes y Cimarrones enfrentará a Flamengo, para determinar el primer lugar del grupo clasificatorio.