sábado, 28 de octubre de 2017

Osorno Básquetbol cayó por dos puntos ante Las Ánimas en Valdivia

El partido disputado durante la jornada vespertina de viernes 27 de octubre en la ciudad de Valdivia, reunió a los equipos de CD Las Ánimas y a la vista de Osorno Básquetbol, en la disputa de la 9º fecha de la Liga Nacional de Básquetbol.

En el inicio del juego, en primera instancia a los visitantes osorninos se ubicaron arriba en el marcador por 25 a 20 de los locales, situación que fue revertida por Las Ánimas en la antesala al entretiempo, quedando arriba por 8 puntos con un marcador de 45 anotaciones por sobre las 37 de Los Toros.
Iniciada la segunda parte, los locales mostraron supremacía y continuaron arriba por 68 a 60 para dar paso al último y disputado cuarto, que finalmente fue ganado por los locales, que ganaron el juego con un marcador final de 88 a 86.
Este domingo 29 de octubre, ambos equipos se mediaran nuevamente, esta vez en el gimnasio Monumental María Gallardo de #Osorno, a partir de las 19:00 horas.