domingo, 8 de octubre de 2017

Osorno Básquetbol superó a Universidad Católica en tiempo extra

Los dirigidos de Rodrigo Isbej volvieron a sufrir en casa y ganaron el partido por 100 a 94.
Luego de rescatar un sufrido triunfo el sábado ante Los Leones de Quilpué, el conjunto de Osorno Básquetbol salió la noche de este domingo a medirse con Universidad Católica en el gimnasio Monumental María Gallardo.

En lo que fue la cuarta fecha de la Liga Nacional Directv, el cuadro dirigido por Rodrigo Isbej se quedó con el primer cuarto 21-12 ante los capitalinos, para luego llevarse también la segunda etapa del encuentro por 46-35.

Con esa ajustada ventaja los Toros salieron a enfrentar el tercer complemento, recordando que ya cuentan en cancha con sus refuerzos extranjeros. Sin embargo, resultó complejo para el local y la visita acortó distancias, aunque finalmente Osorno se llevó el tiempo por un apretado 69-65.

Con esa presión el elenco taurino buscaba poder abrochar el partido en el último cuarto, que fue mucho más reñido que el anterior, tanto así que -al igual que el partido con Quilpué- forzaron el alargue tras empatar 86-86.

Finalmente Osorno Básquetbol volvió a rescatar una sufrida victoria al superar a los cruzados en tiempo extra por 100 a 94.