lunes, 16 de enero de 2017

CDV ganó segundo partido por play off ante Las Ánimas

Nuevamente en un estrecho partido el Club Deportivo Valdivia logró imponerse a Las Animas en la catedral del básquetbol, esta vez sin alargue y por un marcador de 83-81, por lo que toma una ventaja en esta primera serie de los play off.

Summers fue el goleador del partido. Anotó 35 unidades. (F.Basso)
Durante el primer cuarto de juego el actual campeón de la Liga Nacional de Básquetbol fue superior a Las Animas, aunque no logró sacar una gran diferencia en el marcador, que terminó con una ventaja de 5 puntos a favor del CDV, que de todas formas se vio algo impreciso, lo que fue aprovechado por el elenco fantasma.

Nuevamente Summers y Louis fueron los que encestaron en mayor cantidad de veces, mientras en el cuadro fantasma se repitió la figura de Cheek como el jugador desequilibrante en el juego visitante, junto a un activo Franco Morales.

En el segundo cuarto las cosas se emparejaron, principalmente con un Cheek que creció a medida que avanzaba el partido. Junto a él, también empezó a participar más Taylor, frente a un CDV que pagó las imprecisiones. De esta forma el segundo cuarto terminó con una leve ventaja para el cuadro local, el que se llevó esta primera mitad de encuentro por 41-40.

Para la tercera etapa de este partido el CDV salió con todo, buscando ampliar su ventaja rápidamente a través de la dupla Summers-Louis, quienes convirtieron 16 puntos de los 25 anotados por el actual campeón durante el tercer cuarto.

Paralelamente, el cuadro fantasma se vio un tanto desorientado e impreciso, lo que le costó quedar abajo en el marcador por 66-55 con 10 minutos aún para definir al ganador de este segundo compromiso de los play off.

Emocionante definición
En el último periodo de partido Las Animas tenía el objetivo de dar vuelta el marcador, y logró acortar distancias, incluso quedando a tan solo dos puntos de igualar al local. Taylor y Morales guiaron la remontada del elenco fantasma, sin embargo, no pudieron dar vuelta el marcador y el equipo dirigido por Córdoba selló su victoria por 83-81.

De esta forma, habiendo ganado los dos duelos jugados, el CDV toma una significativa ventaja sobre Las Animas en esta primera serie de play off, a la espera de lo que sucederá en los próximos partidos.

Fuente : Soy Valdivia