viernes, 27 de enero de 2017

Chuquicamata campeón del nacional senior

Chuquicamata se adjudicó el título de campeón en el nacional de básquetbol senior femenino al vencer a Punta Arenas en la final que se jugó ayer en el gimnasio Fiscal.
El equipo nortino se impuso por 50-39, dando vuelta el partido en el último cuarto ya que en los otros tres había vencido Punta Arenas por 10-8, 21-13 y 28-27.

Recordemos que cuando se enfrentaron en el grupo “B” también había ganado Chuquicamata 45-40.
Con el tercer lugar se quedó Arica al vencer a Antofagasta 50-47.
Por el noveno lugar Talca derrotó a Ancud 55-52; por el séptimo puesto Penco venció a Calbuco-46 y por el quinto Viña del Mar ganó a Antofagasta 31-29.
PREMIACION
Finalizado el torneo se procedió a premiar a los equipos participantes y también se entregaron distinciones individuales
Estas fueron las siguientes: a la goleadora Miriam Tapia, de Antofagasta; a la jugadora más correcta Silvia Espinoza, de Arica; y como mejor jugadora se eligió a Mariana Becerra, de Punta Arenas.