domingo, 22 de enero de 2017

Osorno rescata un triunfo en Castro y queda a un partido de ganar la serie

El cuadro osornino ganó en Castro y queda a una victoria de ganar la llave.
 La noche del sábado Osorno Básquetbol perdió 82-79 ante Castro en un partido que dominó durante gran parte de los 40 minutos, sin embargo, los chilotes supieron cerrar mejor el encuentro.

En tanto, este domingo 22 de enero los Toros tenían su revancha y la aprovecharon al superar por a los castreños por 81-74.

Fue un partido muy disputado en el primer tiempo que terminó 40-39 a favor del local, la diferencia la sacaron los del Rahue en el tercer cuarto que concluyó 51-57 a favor de Osorno.

De ahí en más, el cuadro taurino se mantuvo arriba en el marcador con un fuerte juego principalmente bajo la tabla, lo que le permitió a Osorno Básquetbol ganar por 81-74 el cuarto partido de esta llave de playoff y dejar el marcador general 3-1, quedando a una victoria de ganar la serie ante Castro.

Las mejores manos de Osorno Básquetbol fueron Brandon Robinson (27), Juan Fontena (16) y Yamene Coleman (15). En los isleños destacaron Rodrigo Madera (25), Terrance Thomas (18) y Ronald Cruces (12).

PROXIMO PARTIDO

El quinto partido de este playoff ante Castro se jugará en el gimnasio Monumental María Gallardo el próximo sábado 28 de enero a las 20:00 horas. Si Osorno gana este partido, pasará a la siguiente fase de la Liga Nacional de Básquetbol.

Texto: Cristián Barría.