jueves, 23 de agosto de 2018

CD Los Gallos sigue dando la pelea derroto a CD Independiente 71 A 70

CD LOS GALLOS DERROTO A INDEPENDIENTE POR 71 a 70
CD Los Gallos sigue dando la pelea en el Torneo Encestando una Ilusión
En un dramático final el Club Deportivo Los Gallos derrotó a CD Independiente 71 a 70 partido que se definió en los últimos segundos restando 46 segundos dos lanzamientos libres de Gustavo "Guga " Contreras ponían arriba a Independiente por 70 a 68 , luego del saque vino un gran jugada de Gallos donde Renzo Caraboni convirtió un triple dándole el triunfo.
El primer tiempo lo ganaba Independiente por 40 a 31 pero que al correr del tercer y último cuarto CD Los Gallos cometió menos errores y se llevo el triunfo cobrando revancha del primer juego de la fase regular . Los Parciales fueron 17/25 - 14/15 - 20/8 y 22/20 , Las mejores manos del encuentro fueron para Cd Los Gallos Renzo Caraboni con 22 puntos y Patricio Nuñez con 15 puntos para Cd Independiente

LO QUE BIENE

Para el próximo lunes 27 de agosto continua con el partido entre CDSC San Martin frente a la Universidad de Talca sede Curico , para el Martes 28 lo harán CD amigos Basket rente a Cd Independiente y cierra el día  jueves 30 Cd Los gallos que recibe al equipo de la sexta región Deportes Sta Cruz todos los partidos en el Gimnasio Abraham Milad a partir de las 21:30 horas.

Fuente : Zona Basket Curico