domingo, 26 de agosto de 2018

Puerto Varas se coronó campeón de la serie Sub 15 en la Final Play Off Primera División

En un encuentro intenso y peleado minuto a minuto, se desarrolló la final de la serie Sub 15 en primera división entre el CD Valdivia y CDSC Puerto Varas, en el gimnasio de la Asociación de Básquetbol de Valdivia, donde el resultado muy estrecho de 61-62 dejó como triunfador al equipo lacustre.

El cuadro puertovarino obtuvo así el título de esta categoría, en la Final Play Off Primera División, tras cumplir una gran campaña en la fase regular.

El partido destacó por el manejo del balón de ambos equipos en todos los cuartos. Y es que en el último cuarto se fue proyectando la victoria de los jugadores de Puerto Varas que demostraron un equipo con una defensa fuerte y constante; aunque siempre peligrando su liderazgo ante la constancia y aciertos del equipo valdiviano.

Fuente: soychile.cl