jueves, 16 de agosto de 2018

Sportiva Italiana derrotó a CD Sergio Ceppi y jugará contra Boston College

En el tercer partido de la serie, Sportiva Italiana le ganó a CD Sergio Ceppi por 66-56. Su rival en las semifinales del LNB-Centro será Boston College.
Por el último cupo a las semifinales del LNB-Centro, se enfrentaban Sportiva Italiana y CD Sergio Ceppi en el tercer partido de la serie, como toda la llave, el partido fue de trámite parejo. Tras una primera mitad pareja, el equipo de Valparaíso realizó un gran tercer cuarto, sacando hasta 16 puntos de ventaja. En la última parte del encuentro, los dirigidos por Gianluca Pozo, manejaron el partido y ganaron por 66-56, su siguiente rival será Boston College.

En el primer cuarto, el partido comenzó parejo al igual que los otros encuentros de la llave. Aprovechando un plantel más amplio, Mauricio Valenzuela descanso a varios de su equipo titular. Mientras que por parte de Sportiva Italiana, tomaban la delantera gracias a un buen juego interno con Javier Barra. Sin embargo, CD Sergio Ceppi permanencia dentro del partido y quedando a cinco puntos de diferencia al cierre del primer tiempo.
Tras el medio tiempo, llegó el mejor momento del local en el Fortín Prat, ajustando la defensa y mejorando los ataques, la escuadra de Valparaíso  logró sacar grandes diferencia. Al cierre del tercer cuarto, la  diferencia era de 13 puntos, debido al gran partido de Bastian Toledo. En el último cuarto, Sportiva Italiana administro su ventaja y ganó por 66-56 a CD Sergio Ceppi, su rival en las semifinales del LNB-Centro será Boston College.