lunes, 20 de agosto de 2018

Las "Leonas" de Quilpué lograron 7° triunfo al hilo

El equipo femenino de Los Leones derrotó por 87-41 a CD Brisas, por la Liga Nacional de la categoría.

El quinteto estudiantil derrotó por 87-41 a CD Brisas, en el 'cubil felino' de Quilpué, y consiguieron su séptimo triunfo consecutivo en la Liga Nacional Femenina. El partido tuvo un sólo dominador y ese fue el elenco dirigido por Agustina Martínez, que desde el primer minuto se puso arriba en el marcador y se quedó con el primer cuarto con un cómodo 19-05. En el 2° período, las felinas no aflojaron, marcaron muchos puntos y se fueron al descanso con un 49-14 a favor. Tras el break, las locales siguieron dominando y la única alarma en el juego fue por una lesión de Ellen Figueroa, quien abandonó la cancha con un esguince en su tobillo derecho. A pesar de eso, Las Leonas se quedaron con el tercer período con un 66-23. En el cuarto final, Martínez dispuso una mayor rotación y jugadoras de proyección terminaron ganando muchos minutos en cancha defendiendo la ventaja conseguida, ya que el partido terminó 87-41. Esta victoria se suma a la del día sábado, cuando derrotaron por 81-69 a Universitarios de Chile, un rival directo en la lucha por la clasificación a los playoffs. Cabe destacar que Las Leonas tienen un puntaje perfecto en las últimas siete fechas, donde vencieron como locales a Boston College, Libertad 50, Lobas, Universitarios de Chile y Brisas.

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y cancha de básquet