lunes, 19 de diciembre de 2016

Osorno Básquetbol logra un sufrido triunfo frente a Tinguiririca

Muñoz y Robinson se vistieron de héroes la jornada de ayer en San Fernando, pues cuando quedan apenas 20 segundos para que finalice, consiguieron superar un 81-80 en contra, para finalmente cerrar la jornada a favor del conjunto visitante 81-84.
De todas formas el triunfo fue en extremo sufrido para los dirigidos de Rodrigo Isbej, ya que partieron el primer cuarto en desventaja 22-18 ante Tinguiririca.
El quinteto osornino no podía dar con la manija del juego, lo que se acrecentó en el segundo parcial, finalizando el primer tiempo abajo 45-38 (23-20). Ya en el tercer cuarto las cosas se dieron para la visita, que logró imponerse en el parcial 23-26, con un global acumulado de 68-64.
El último juego fue de infarto, ya que Tinguiririca quería hacer valer su ventaja en el marcador, no obstante todo se resolvió en los últimos segundos a favor de los Toros.
La imagen puede contener: 2 personas, cancha de básquet y exterior