lunes, 12 de diciembre de 2016

Osorno venció a Castro y sigue como líder exclusivo de la Conferencia Sur

El cuadro taurino superó 83-73 a los de Chiloé en el Gimnasio Monumental, por la fecha 28 de la Liga Nacional de Básquetbol Directv.

Tras perder la noche del sábado ante el cuadro de ABA Ancud, este domingo el conjunto de Osorno Básquetbol recibió al cuadro de CD Castro en el Gimnasio Monumental María Gallardo, en un partido válido por la fecha número 28 de la Liga Nacional de Básquetbol Directv.

Así y luego del traspié, los dirigidos de Rodrigo Isbej buscaban un triunfo para seguir liderando la Conferencia Sur del torneo cestero, y así lo demostraron al ganar 36-16 el primer cuarto.

En la segunda fracción, en tanto, que resultó algo desordenada en líneas generales, los Toros supieron consolidar su juego y superar 49-39 al elenco visitante. Tras el descanso vino el tercer tiempo, donde el cuadro taurino no dejó a los chilotes acercarse en el marcador, terminado 73-52 a favor del local.

Tónica que se mantuvo durante el último cuarto, donde a pesar de que Castro acortó las distancias, el partido se lo llevó Osorno 83-73. Con este resultado, los Toros se mantienen como líderes exclusivos de la Conferencia Sur del torneo cestero con 43 puntos.
Publicado por: Felipe Guerrero