domingo, 18 de diciembre de 2016

Osorno Básquetbol vence a Puente Alto

LIGA NACIONAL. En un partido complicado, los Toros ganaron en Santiago 78 a 76.La imagen puede contener: 13 personas, personas sonriendo, cancha de básquet

El conjunto de Osorno Básquetbol venció en su visita a la capital por 78 a 76 al quinteto de Municipal Puente Alto, encuentro válido por la Liga Nacional Directv, el cual fue disputado desde las 20 horas en el gimnasio municipal de dicha comuna.
Para iniciar el juego, el técnico Rodrigo Isbej dispuso que entraran a la cancha Ibarra, Fontena, Muñoz y los norteamericanos Coleman y Robinson.
Desde el inicio Osorno Básquetbol perdió el salto inicial y con ello los dos primeros puntos fueron para el local. Luego Coleman igualó el marcador, sin embargo los capitalinos fueron sumando en dobles y triples, lo que finalmente les favoreció para cerrar el primer cuarto 24 puntos a 17 de los Toros.
En el segundo cuarto, el partido tuvo un período de faltas, pases perdidos y tiros fallados de ambos equipos, pero Puente Alto mantenía la ventaja. No obstante, gracias a los puntos realizados por Robinson, Fontena, Schenoni y Muñoz, los Toros fueron trepando en el marcador, hasta igualar a 39 puntos, cerrando la primera etapa.
Tras el descanso, Osorno Básquetbol no podía dejar que los locales aumenten en el tablero, por lo que el partido se disputaba punto a punto en la cancha municipal de Puente Alto, inclusive faltando 6 minutos y 8 segundos para que finalice el tercer cuarto, los Toros iban arriba por 48 a 46. Lamentablemente el local cerró el cuarto 59 a 55 puntos.
En los últimos 10 minutos los sureños no estaban dispuestos a perder en calidad de visita, por lo que mejoraron su juego sin estar excento de emociones y de a poco subieron en el marcador. Finalmente los Toros cerraron el partido por 78 a 76.
Osorno Básquetbol visita a Tinguiririca de San Fernando, hoy a las 19 horas.
horas de hoy los Toros visitarán al conjunto de Tinguiririca de San Fernando. 19