domingo, 18 de diciembre de 2016

SUB 15 EN EMONCIONANTE ENCUENTRO INBA SE IMPONE A CEPPI

Encendían los fuegos del cuadrangular final categoría Sub 15, las escuadras de Santiago INBA y Sergio Ceppi. Ambos elencos con excelentes participaciones en la fase regular y con planteles muy parejos.
El partido comenzaba con una presión favorable a Sergio Ceppi, ajustando al máximo su físico e imponiéndose en el primer período por 23-09. INBA iniciaba el segundo cuarto con una sola tarea en mente, acortar las cifras, de la mano de Daniel Garrido y Gianfranco Cassoni, logra la tarea y se van al medio tiempo son con 2 puntos en desventaja 31-29 (parcial 06-20).
El tercer cuarto INBA con su quinteto titular, logra mostrar su juego e imponerse como el Campeón vigente de la categoría, cerrando un parcial por 13-26. El último período no fue apto para cardíacos, muy parejo en el goleo y remontadas impresionantes, el período finaliza 26-20 a favor de los de La Cisterna y fuerzan el tiempo extra.
Los 5 minutos del alargue fue la misma tónica que todo el partido, canastas en ambos lados, faltas estratégicas y se define el partido en los últimos 10 segundos. EL partido finaliza con un último tiro de Sergio Ceppi en el aire, que favorablemente para INBA no encestan y los del Internado se quedan con un apretado triunfo.
La gran figura de Santiago INBA y goleador del encuentro Marcelo Montaño con 28 puntos. Por su parte el goleador de Sergio Ceppi fue Benjamín Barraza con 16 puntos.
De esta forma Víctor Vidal y sus dirigidos avanzan al segundo día del cuadrangular final aventajados por su victoria por 79-81, por otro lado Sergio Ceppi deberá buscar un triunfo si o si este Domingo 18 de Diciembre si desea tener alguna opción para quedarse con el 1er Lugar.