jueves, 1 de diciembre de 2016

Puente Alto se impone sobre el colista Católica

Por la fecha 23 de fase regular en Liga DIRECTV, en el gimnasio Irene Velásquez de Puente Alto, el duelo entre equipos que transitan en la parte baja en la Conferencia Centro quedó en manos de Municipal Puente Alto 70-63 sobre Universidad Católica
El equipo de Claudio Lavín marcó diferencias apropiándose los primeros tres periodos 19-71, 20-15 y 20-13. Al descanso los dueños de casa obtuvieron una diferencia de 7 puntos y al finalizar los 30 minutos pasó la barrera de los dígito, marchando arriba por 13.
La UC (11-17) quemó todos sus créditos en el cuarto final y puso el partido a dos posesiones a menos de un minuto para el cierre. En ese momento aparecieron los tiros perimetrales en el local y la penetración del base argentino-chileno Martín Cardenas le devolvieron la ventaja obtenida en la primera mitad que sentenció el choque en 70-63.
Con este resultado, Puente Alto alcanzó los 25 puntos producto de 7 victorias y 11 caídas. Por su parte, la Católica sumó su derrota número 16 en 19 juegos y quedó con 22 puntos.