domingo, 4 de diciembre de 2016

Coleman lidera un nuevo triunfo de Osorno

img_4860
Yamene Coleman se transformó en el hombre clave en la victoria como local 91-86 de Osorno Básquetbol sobre Municipal Español de Talca. El interno americano registró una doble decena con 27 puntos y 13 rebotes.

En el Monumental María Gallardo, el encuentro arrancó con el puntero de la Conferencia Sur impreciso y con la visita sacando una pequeña brecha al descanso 17-19 y 23-25, para irse al descanso arriba por 40-44. El tercer cuarto fue el determinante: Osorno recortó la desventaja de 4 enteros y con parcial 25-18 encaró el decisivo arriba 3 goles arriba.
El último cuarto Español intentó por todas las vías volver a ponerse delante en el marcador, pero los dueños de casa tuvieron mejor porcentaje de concreción desde la línea de libre para inclinar la balanza y el juego por 91-88, parcial 26-24.
Los máximos anotadores del juego para los lacustres fueron Coleman (27), Rodrigo Muñoz 20 y Brando Robinson 19. Mientras en el Quijote Eduardo Sepúlveda cerró con 17.
En esta misma conferencia, Deportes Castro le propinó su sexta derrota en los últimos ocho partidos al actual campeón de la Liga DIRECTV, Deportivo Valdivia.
87-83 se impusieron los chilotes en el Polideportivo parciales de 27-14, 17-21, 22-21 y 17-22. En Castro destacaron Terrance Thomas con 23 puntos, y Tyrone Lee con 17. Para el CDV en Chiloé fueron Leonard Washington con 22 unidades, seguido por Durrell Summers con 21.
Fotografía: Víctor Moreira/Comunicaciones Osorno Básquetbol.