domingo, 4 de diciembre de 2016

UdeC y Ancud extienden sus invictos

La noche del sábado, Universidad de Concepción alcanzó su séptimo partido en línea con triunfos y ABA Ancud extendió a seis sus fechas sin conocer derrotas en la Liga DIRECTV by Spalding.
img_6679
En la Isla mágica, en duelo por la Conferencia Sur, Ancud definió su nueva victoria sobre CEB Puerto Montt en la primera mitad, parciales 18-10 y 21-17, para tomar ventaja de 39-27 al descanso. En los 20 minutos iniciales el venezolano Francisco Centeno tomó el control de la pintura convirtiendo 15 puntos.
Los dos cuartos restantes Pero Montt dio batalla e igualó los dos periodos con el local, 17-17 y 23 23. Al final así los de José Luis Pisani vencerían por 79-67. Centeno por Ancud fue el máximo anotador con 28 puntos, mientras en la visita destacó Francisco Jara con 19 enteros, marcando 5 de 6 aciertos en triples.
En tanto, en choque interzonal, una noche inspirada en triples terminó siendo clave para darle otro positivo a la UdeC en su visita al Club Las Ánimas de Valdivia. Los ahora escoltas de la Conferencia Centro anotador 13 aciertos, en los parciales 24-19, 17-28, 22-24 y 23-21, para llevarse el juego 86-92.
Akeem Scott lideró el triunfo de la UdeC con 35 puntos, seis acierto en triples. Por las Ánimas la actuación combinada de Terrel Taylor (30) y Dominic Cheek (24) no fueron suficientes.
Fotografía: Claudio Colguen.